C’est sur deux niveaux du rooftop des Halles du Lez que Picky Joe ouvrira ses portes au printemps 2022. Au premier étage, un restaurant qui vous transportera Outre Atlantique, entre le beef brisket du Texas ou les pork ribs du Tennessee. Frédéric, surnommé Joe, et ses équipes ont pour passion de cuire, griller, fumer, flamber, rôtir et smoker la plupart des ingrédients qui composent leur cuisine. C’est d’ailleurs autour d’un big smoker que vous redécouvrirez sa cuisine fine et généreuse dans le plus grand respect de la old school du barbecue. Au second étage, on top, un rooftop wood soul and fire… Une ambiance chill mais festive de street food de grande qualité… Les grands classiques revisités par nos équipes de Pitmaster. Un lieu convivial et festif qui réunira toutes les générations.



12h00 - 14h00
19h00 - 1h00
Mardi:
12h00 - 14h00
19h00 - 1h00
Mercredi:
12h00 - 14h00
19h00 - 1h00
Jeudi:
12h00 - 14h00
19h00 - 1h00
Vendredi:
12h00 - 14h00
19h00 - 1h00
Samedi:
12h00 - 14h30
19h00 - 1h00
Dimanche:
12h00 - 14h30
19h00 - 1h00
Aucun produit ne correspond à votre sélection.