C’est sur deux niveaux du rooftop des Halles du Lez que Picky Joe ouvrira ses portes au printemps 2022. Au premier étage, un restaurant qui vous transportera Outre Atlantique, entre le beef brisket du Texas ou les pork ribs du Tennessee. Frédéric, surnommé Joe, et ses équipes ont pour passion de cuire, griller, fumer, flamber, rôtir et smoker la plupart des ingrédients qui composent leur cuisine. C’est d’ailleurs autour d’un big smoker que vous redécouvrirez sa cuisine fine et généreuse dans le plus grand respect de la old school du barbecue. Au second étage, on top, un rooftop wood soul and fire… Une ambiance chill mais festive de street food de grande qualité… Les grands classiques revisités par nos équipes de Pitmaster. Un lieu convivial et festif qui réunira toutes les générations.

0 sur 5
Aucun avis pour le moment - Afficher la section Avis
Panier
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site Web. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.